pevas.ru

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

У каждого профессионала своего дела есть уникальные приемы. Есть они и такого себе «безумного повара» Джастина Чаппла (Justin Chapple) — с из помощью известный мастер превращает утомительную работу на кухне в увлекательное занятие. И учит этим трюкам всех желающих!

На Амазоне продается его книжка «Безумно-гениальные уловки» (Mad Genius Tips). А хотите узнать некоторые из них прямо сейчас? Тогда читайте ниже.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) — кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

3. Незаменимая вещь на кухне — полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса — изумительный бутерброд на завтрак.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды — она послужит для разделения белков и желтков.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы — это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы — не знали.

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая — сообразите, что сделать!).

10 советов с гифками от «безумного», но очень опытного повара

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *