Домашняя колбаса из свинины без кишок

1 смотр.

Домашняя колбаса из свинины без кишок

Многие хозяюшки отказываются делать домашнюю колбасу из свинины лишь потому, что не желают возиться с кишками. Но ведь их можно и не использовать!

Пищевая пленка, рукав для запекания или лист фольги – вот то, что сможет стать отличной заменой. Будьте уверены, результат от этого не пострадает!

Домашняя колбаса из свинины без кишок

Домашняя колбаса из свинины без кишок

Первым делом нужно промыть мясо и сало, нарезать их на маленькие кубики, сложить в одну чашку и тщательно перемешать. Яйца разбить, содержимое вылить в высокий стакан, хорошо взбить. Всыпать к ним соль, перец и выбранные специи (например, карри). Перемешать.

Чеснок очистить от кожицы, пропустить через чеснокодавку или просто мелко нарубить. Также его можно немного спрессовать. После чего отправить к яичной смеси. Перемешать.

Далее полученный фарш следует положить на отрезок пищевой пленки. Завернуть, придать ему форму колбаски. Положить полученный деликатес на противень и убрать в духовку.

Через час его следует достать и дать остыть. Переложить на доску, аккуратно нарезать на порционные кусочки, сняв перед этим пищевую пленку.

Разложить кусочки колбаски по тарелочкам вместе с любым выбранным вами гарниром и подать к столу.

Не упустите шанс попробовать приготовленную колбасу. Ведь очень скоро от нее не останется и кусочка, уж больно она вкусная.

Видео – Домашняя колбаса без кишок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Десятка очень странных сладостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + один =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: