Домашняя колбаса из свинины без кишок

Домашняя колбаса из свинины без кишок

Многие хозяюшки отказываются делать домашнюю колбасу из свинины лишь потому, что не желают возиться с кишками. Но ведь их можно и не использовать!

Пищевая пленка, рукав для запекания или лист фольги – вот то, что сможет стать отличной заменой. Будьте уверены, результат от этого не пострадает!

Приготовление

Первым делом нужно промыть мясо и сало, нарезать их на маленькие кубики, сложить в одну чашку и тщательно перемешать. Яйца разбить, содержимое вылить в высокий стакан, хорошо взбить. Всыпать к ним соль, перец и выбранные специи (например, карри). Перемешать.

Чеснок очистить от кожицы, пропустить через чеснокодавку или просто мелко нарубить. Также его можно немного спрессовать. После чего отправить к яичной смеси. Перемешать.

Далее полученный фарш следует положить на отрезок пищевой пленки. Завернуть, придать ему форму колбаски. Положить полученный деликатес на противень и убрать в духовку.

Через час его следует достать и дать остыть. Переложить на доску, аккуратно нарезать на порционные кусочки, сняв перед этим пищевую пленку.

Разложить кусочки колбаски по тарелочкам вместе с любым выбранным вами гарниром и подать к столу.

Не упустите шанс попробовать приготовленную колбасу. Ведь очень скоро от нее не останется и кусочка, уж больно она вкусная.

Видео: Домашняя колбаса без кишок

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *