pevas.ru

Карбонат, запеченный в духовке

Карбонат, запеченный в духовке

Вкуснейший карбонат в духовке — по-домашнему вкусно!

Ингредиенты:

  • чеснок — 4 дольки;
  • карбонат — примерно 1 кг;
  • перец молотый и соль — на вкус.

Приготовление:

Для начала зубчики чеснока измельчить.

Затем карбонат хорошенько натереть специями с солью и сделать несколько довольно неглубоких надрезов. Каждый надрез начинить измельченным чесноком.

Карбонат аккуратно уложить на лист фольги и завернуть с каждой стороны.

На противень выложить карбонат и отправить в духовку, на два часа. Кстати, средняя температура духовки быть должна где — то 180 градусов.

Запеченный карбонат вынуть из фольги, а образовавшийся жир слить.

Затем остудить и порезать тоненькими кусочками.

Кусочки карбоната веером уложить на блюдо, а рядом выложить порезанные свежие овощи, а также зелень.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *