Когда ограничивать организм. Правильное питание — едим и не полнеем!

0 смотр.

Когда ограничивать организм. Правильное питание — едим и не полнеем!

Правильное питание — залог здоровья и стройного тела.

Мы все так привыкли к диетам и вынужденного ограничения питания, когда слышим о возможности есть несколько раз в день разнообразные продукты, в ужасе и реагируем: «Я поправлюсь!». Однако диета длится, а желаемый результат не наступает, вес останавливается на одном месте и что же делать? Как оказалось, никогда не поздно начать питаться разумно и правильно и при этом худеть!

Врачи давно пытаются докричаться женщин и мужчин, которые в погоне за шаблонным идеалом практически не питаются или выбирают для себя «убийственные» диеты вроде одной апельсинки на завтрак, двух на ужин. И, к счастью, все чаще врачам это удается.

Когда ограничивать организм. Правильное питание — едим и не полнеем!

Правильное питание. Что же это такое и почему стоит перейти на такую систему?

Когда ограничивать организм в потребленных калориях определенное время, можете быть уверены, что попрощаетесь со своим обменом веществ. Как это будет выглядеть на действия? Вы будете есть мало, но лишние граммы вас не покидать с упрямством осла. Это также угрожает вашему здоровью, в частности у женщин это может обернуться бесплодием.

Правильное питание — это система, которая нацелена на то, чтобы поддерживать организм в здоровом состоянии и уменьшать ваш вес вполне естественным и здоровым способом с соблюдением норм потребления белков, жиров и углеводов.

Примерный рацион выглядит следующим образом: вы употребляете пищу 5-6 раз в день, порция не превышает 250 г, а перерывы между приемами пищи должны быть не более трех часов.

Когда ограничивать организм. Правильное питание — едим и не полнеем!

1. Завтрак: сложный углевод — каша (овсянка) в сочетании с сухофруктами или со свежими фруктами; цельнозерновой хлебец, кофе / чай / сок.

2. Перекус: альтернативно йогурт / фрукт / сыр / кефир.

ЧИТАТЬ:  7 продуктов, полезных и вредных для здоровья зубов

3. Обед: бульон / каша (гречневая, рисовая и т.д.) + рыба / мясо + овощи (в виде салата, тушеные овощи и т.д.).

4. Перекус: творог / кефир / овощи.

5. Ужин: белок (рыба или мясо) + овощи.

6. Поздний ужин: творог или стакан кефира.

Для ограничения воздействия вредных жиров, врачи рекомендуют продукты готовить на пару или запекать или варить. Также не стоит забывать о положительном влиянии спорта на организм — занимайтесь в спортзале или дома самостоятельно как минимум через день.

Когда ограничивать организм. Правильное питание — едим и не полнеем!

Дата: 16.07.2014

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + восемь =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: