pevas.ru

Куриное филе с помидорами и сыром — интересный вариант приготовления

Куриное филе с помидорами и сыром — интересный вариант приготовления

Попробуйте — обязательно получится сочное филе!

Ингредиенты:

  • грудка или филе куриное – 500 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • чеснок — 3-4 дольки;
  • соевый соус — 50 мл;
  • петрушка и другая зелень;
  • приправы для мяса и соль по вкусу.

Куриное филе с помидорами и сыром — интересный вариант приготовления

Приготовление

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30-40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *