pevas.ru

Паштет из куриных сердец — просто и вкусно

Паштет из куриных сердец   просто и вкусно

Домашний паштет — отличная идея и для обычной трапезы, и для праздничной. Попробуй наш вариант паштета из куриных сердец с сельдереем.

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердец;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 50-70 г корня сельдерея;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3 лавровых листа;
  • растительное масло.

Паштет из куриных сердец готовится очень просто, главное тщательно очистить сердечки от пленок и жира. Консистенцию паштета ты можешь корректировать, добавляя бульон от сердец в процессе взбивания.

Пиготовление

Куриные сердца промой и очисти, выложи в кастрюлю, залей водой, добавь лавровый лист и вари до готовности на среднем огне. Очищенные морковь и сельдерей натри на терке, лук мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь овощи до мягкости.

Готовые сердца выложи в блендер, добавь овощи и взбей до однородности. Если нужно, отрегулируй консистенцию добавив немного бульона. Затем добавь размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и снова взбей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *