-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pevas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей: 50
Комментариев: 28
Написано: 165

Свинина с перловкой - отличный перекус на работе или учебе

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 17:16 + в цитатник

Фото: snowyowlhotel.ru

У всех бывает ситуация, когда готовить обед, который надо взять с собой, некогда. Тогда приходится бегать по магазинам, или брать про запас бутерброды и все, что вам может пригодиться.

Консервированная перловка со свининой – отличная альтернатива магазинным сомнительным обедам.

Ланч – перловка и свинина: Как сделать обед на работу или на учебу для занятых людей

Сначала обработайте свинину. С нее срезают жирок, хотя это дело вкуса. Но многие охотно обжаривают лук именно на сале – зачем же искать его на других продуктах?

Затем мясо сложите в кастрюлю и тушите его. Тушить надо долго – около часа, но не больше, на самом маленьком огне.

Теперь обработайте овощи – лук и морковь. Несколько минут обжаривайте их в измельченном виде, а затем отправьте их в кастрюлю с филе. Туда же надо отправить чеснок, но сначала измельчите его, к примеру, специальным прессом.

Фото: daily.afisha.ru

Теперь надо добавить перловую кашу. Она забирает много воды. Многие предварительно отмачивают перловую крупу, потому что она очень жесткая, но все равно, она сытная на фоне большинства круп. В ту, что уже имеется, можно добавить еще 5 стаканов.

Варится перловка минут 30-40. Теперь подготовьте банки. Их надо простерилизовать. Когда это будет сделано – положите на дно приправы: лист лавровый, перец.

Кашу с мясом надо разложить по банкам, оставляя немного пространства под крышкой. Заверните получившиеся банки в махровое полотенце.

В общем, есть кашку можно уже после остывания. Но если вам нужен обед с собой дней на 10 – он у вас готов.

Но если вы спрячете банки в холодильник, продукт не испортится дольше месяца.

Фото: prokazan.ru

источник


Понравилось: 1 пользователю



Florsita   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку