Основные виды теста

0 смотр.

Основные виды теста

Тесто – основа для множество прекрасных блюд, которые пришли к нам из глубины веков или появились совсем недавно стараниями лучших кулинаров мира.

Ссылки на каждый рецепт теста можно посмотреть на странице сайта «Готовим дома«, а здесь показан список лучших современных рецептов самого разного теста!

Фото: foodkrot.ru

Основные виды теста

  • Бисквит Cuillere (или Дамские пальчики)
  • Бисквит классический
  • Вишневое компоте
  • Генуэзский бисквит (шоколадный)
  • Дрожжевое тесто (с медом)
  • Заварное тесто
  • Имбирное тесто для пряников (шоколадное)
  • Карамельный мусс (caramel mousse)
  • Клубничное кули (Strawberry coulis)
  • Кремю «Клубника-Базилик»
  • Миндальный штройзель (Almond streusel)
  • Мусс с белым шоколадом «Ваниль-базилик»
  • Персиковое кули (Peach coulis)
  • Рубленое тесто для тартов, пирогов и тарталеток
  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Тесто дрожжевое
  • Тесто пельменное
  • Тесто слоеное быстрого приготовления
  • Фисташковая паста (Pistachio paste)
  • Цветная зеркальная шоколадная глазурь
  • Шоколадный бисквит «Джоконда»

Основные виды теста

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  У мужчин каких народов самый высокий уровень тестостерона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: