Свинина с перловкой — отличный перекус на работе или учебе

0 смотр.

Свинина с перловкой   отличный перекус на работе или учебе

У всех бывает ситуация, когда готовить обед, который надо взять с собой, некогда. Тогда приходится бегать по магазинам, или брать про запас бутерброды и все, что вам может пригодиться.

Консервированная перловка со свининой – отличная альтернатива магазинным сомнительным обедам.

Ланч – перловка и свинина: Как сделать обед на работу или на учебу для занятых людей

Сначала обработайте свинину. С нее срезают жирок, хотя это дело вкуса. Но многие охотно обжаривают лук именно на сале – зачем же искать его на других продуктах?

Затем мясо сложите в кастрюлю и тушите его. Тушить надо долго – около часа, но не больше, на самом маленьком огне.

Свинина с перловкой   отличный перекус на работе или учебе

Теперь обработайте овощи – лук и морковь. Несколько минут обжаривайте их в измельченном виде, а затем отправьте их в кастрюлю с филе. Туда же надо отправить чеснок, но сначала измельчите его, к примеру, специальным прессом.

Теперь надо добавить перловую кашу. Она забирает много воды. Многие предварительно отмачивают перловую крупу, потому что она очень жесткая, но все равно, она сытная на фоне большинства круп. В ту, что уже имеется, можно добавить еще 5 стаканов.

Варится перловка минут 30-40. Теперь подготовьте банки. Их надо простерилизовать. Когда это будет сделано – положите на дно приправы: лист лавровый, перец.

Кашу с мясом надо разложить по банкам, оставляя немного пространства под крышкой. Заверните получившиеся банки в махровое полотенце.

Свинина с перловкой   отличный перекус на работе или учебе

В общем, есть кашку можно уже после остывания. Но если вам нужен обед с собой дней на 10 – он у вас готов.

Но если вы спрячете банки в холодильник, продукт не испортится дольше месяца.

ЧИТАТЬ:  Мясо по-грузински

Свинина с перловкой   отличный перекус на работе или учебе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: